许昌网 > 县区 > 东城区 >正文

新春慰问送祝福岁寒情深暖人心

2019-02-11 08:59:43 来源: 许昌网 作者:

我要分享:

摘要:

许昌报业传媒集团全媒体记者 王培钦

带着东城区党工委、管委会的深切关怀,1月31日上午,东城区党工委、管委会有关负责人分别带队看望慰问了许昌军分区官兵及祖师街道办事处高楼陈村的困难党员、困难群众、老干部,以及邓庄敬老院的孤寡老人等,为他们送去了慰问品、慰问金和诚挚的新春祝福。

在许昌市军分区,东城区党工委有关负责人向全体官兵致以节日祝福和新春问候,并对许昌军分区大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,积极协调驻地部队官兵参与地方经济社会建设作出的贡献表示衷心感谢。同时,该负责人希望,广大驻许官兵能一如既往地关心和支持东城区各项社会事业发展,为推进军地共同进步作出积极贡献。

在祖师街道办事处高楼陈村困难党员、困难群众和老干部家中,东城区党工委有关负责人详细询问了他们的身体、生活状况,认真倾听了他们对东城区发展建设的意见和建议,并向他们致以新春问候,叮嘱他们一定要保重身体,继续为东城区发展建设贡献力量。慰问中,东城区党工委有关负责人表示,各相关部门要积极联系、主动服务辖区广大群众,在政治上尊重、生活上关心、服务上精细,真正让他们老有所为、老有所养、老有所乐,共享经济社会发展成果。

在邓庄敬老院,东城区管委会有关负责人同老人们亲切交谈,详细询问他们的生活状况和饮食起居等情况,并祝他们春节愉快、健康长寿。在查看了敬老院建设、环境卫生及安全设施等情况后,东城区管委会有关负责人叮嘱敬老院工作人员要悉心照顾好老人的生活,把服务质量提上去,继续加强管理,安排好老人的饮食起居,真正做到让老人老有所养、老有所依,共度欢乐祥和的春节。

东城区党工委相关负责人表示,东城区党员领导干部要深入基层,多办为民、利民、惠民之事,以务实的工作作风把事关人民群众生产生活的事做好、做实、做细。

责任编辑:

附件:

狗万取款慢_狗万手机下载地址_下载网址狗万 版权所有 未经允许 请勿转载

地址:许昌市龙兴路报业大厦 邮编:461000 豫ICP备:05010577号 经营许可证编号:豫B2-20180241 业务电话:0374-4399669 值班电话:0374-4399669 邮箱:cn.21xc@foxmail.com